Любимый край

Екатерина Комарова 2
Любимый край,
где лето золотится
в ромашковых полях моей души,
и воздух пахнет клевером душистым,
и шепчут весело о счастье камыши.

Любимый край,
где льют дожди шальные
на долы васильковые души,
а воздух пахнет свежестью и негой,
когда ненастий сгинут миражи.

Любимый край,
где люди есть простые
с мечтами о возвышенной любви,
и воздух пахнет верой и надеждой
по центру аметистовой зари.

Любимый край,
где осень в снегопады
уходит предлагая тишину,
а воздух пахнет божьей благодатью
задев вниманием сердечную струну.

Любимый край,
где мне дано судьбою
прожить свой век под куполом небес,
и где меня всю жизнь сопровождает
мир бесконечно, радостных чудес.

Благодарю, Творец, за день счастливый,
в который Ты Сибирь мне подарил
и за любовь, что в сердце прорастает,
и за судьбу, что Ты благословил!

Кемерово. 8 июня 2015г