Может быть

Забытая Улитка
Ласковый, нежность моя,
Знаю, что я виновата.
Здесь у дороги стоят
Наши с тобою закаты.

Видишь как грустно плывут
Вдоль расцветающих улиц.
Может быть в них наш уют.
Зря мы с тобой разминулись.