Вечная переменная

Лина Сальникова
Твоя вечная переменная.
Неизбывна - как ни крути.

Кольцевая. Дороги венами. Взять - венками их заплести.
Жизнь несется, такая быстрая, как на стеклах мелькает свет.
Твоя ласковая, неистовая. Та, которой ни капли нет.
Все идет по кривым и ломаным, вечно сходится в перелом.
Зарываться в мои бы локоны, обнимать бы меня назло.
Буду нитью тебе, знамением, безымянным кольцом змеясь.

Твоя вечная переменная.

Переменчивая твоя.
6.06.15