Где тебя я видела...

София Коган
Где тебя  я видела,
И откуда знаю...
Видимо- невидимо,
Без конца и края,
Свет твой излучаемый,
И миры бездонны...
Бог неисчерпаемый,
Ангел вознесенный.
Я ль тебя увидела,
В радости игривой...
Слово или дело ли,
На тебя подвигло...
Улыбайся, милое,
Яркое созданье...
Для меня событие,
Тайное свиданье...
День ли,год, столетие,
Времени пространство...
Ты как новолетие,
К празднику убранство.