Искренняя любовь

Евгения Сердюк2
Тот парень, что девчонку любит,
А не проводит время с ней
Ее чувств нежных не обидит,
Не надругается над ней.

Злословить он о ней не станет
И честь ее не посрамит,
Ее надежд он не обманет
И никогда не нахамит.

Лишь только тот, кто сердцем чист,
Не станет лгать в глаза друг другу.
Не будет в жизни эгоист,
Беречь от всех свою супругу.

Девчонку парень не обидит,
Девчонку парень сбережет.
Он в ней хорошее, лишь видит,
В глаза ей, глядя, не солжет.

И у ворот ее он встретит,
И чувств сердечных не предаст.
И за слова свои ответит,
И ей последнее отдаст.

8.02.15