Завтра утро

Лина Сальникова
Всё - сеченья и свеченья,
чистый воздух, пух летящий.

Кем ты станешь мне и чем я задержусь в тебе, скользящем?
Занавеской быль задерни, то, что будет - сядет пылью.

Завтра - утро, чистый вторник,
тот, где мы с тобою были.
5.06.15