Я любила Советский Союз...

Таня Тарасова Пыжьянова
Я любила Советский Союз...
в том признаться – совсем не боюсь.
Жил неплохо российский народ,
(к коммунизму стремился вперед).

Не любили за это враги,
что мы жили их злу вопреки,
что Великая наша страна
для Европы помеха одна...

... Ей захочется – будет и торг,
коль война не затянет их в морг.
Мы за честность стояли горой,
им же русский всегда был изгой.

Я любила Советский Союз...
не скрываю и в том признаюсь.
И летала на Запад-Восток,
но никчёмный  придвинулся срок...

.... «Забугорный»  увидев пейзаж,
не вошла в офигительный раж.
Ностальгия замучила враз –
мне Россия роднее прикрас.

Не пугают, не злят пусть зазря,
хоть и манит их наша земля.
Но пора бы запомнить и знать:
на чужой каравай разевать

им не стоит прожорливый рот,
а не то... и расплата придёт.
... Я любила Советский Союз...
В том признаться – совсем не боюсь.