Где нашли?

Александра Клеменцова
Допустим, взрослые, допустим:
сестру мою нашли в капусте,
а брата - аист нам принёс.
Но к вам ещё один вопрос:
меня нашли вы в апельсине?
Пойду скажу подружке Инне!
А то всё хвасталась она,
что принесла её волна.




фото из Интернета