Я строю воздушные замки...

Наталья Наконечная
Я строю воздушные замки!
И часто туда ухожу!
Мечтая, брожу там по залам,
Танцую на шумном балу!

В красивом коралловом платье,
Я снова кружусь и кружусь!
В твоих очень страстных объятьях,
Я нежность твою нахожу!

Я чувствую - это начало!
Моей долгожданной ЛЮБВИ!
Душа уже знает, конечно!
Что будет у нас впереди!