скажи...

Облако Ночь
Скажи, мне русских слов, наверно, не хватает
Для вдохновения, что тает на лету,
Скажи, и жизнь, возможную не ту,
Сейчас живу и жизнь, как-будто тает,

Скажи, мне не хватило, нежных что ли, слов,
Или на солнце появились пятна,
Скажи, чтобы вернулась я обратно,
Тогда, когда на дереве остов,

Я спрятала скелет, теперь в шкафу,
И бедный йорик вспоминает аса,
Скажи, зачем так радужно, прекрасно
Люблю я смерть, в которую уйду...

Скажи, пусть будет ли возможно,
Хотя от слабости, я знаю на перед,
Что эта жизнь, как не крути, пройдет,
Скажи, чтоб что сказала, было ложно.