far cry

Александр Самир
Листок тетради не исписан
И не размечен календарь
Рецепт от боли не прописан
Не разобрать чужой букварь

Не прочитать чужие мысли
И за стеной не видно след
В инете чаты все зависли
И не спасает старый плед

От безысходности пустынной
В душевный кризис тишины
Портрет Луны такой невинный
И неразборчивы мечты..