душа замрёт...

Ирина Журавка Белоусова
                Памяти папы…
...душа замрёт, когда опять к числу
приблизит календарь, как к переправе.
ты где-то там... вся обращаюсь в слух –
ни ноты не звучит в твоей октаве.
ни шороха навстречу, ни смешка,
ни мягкого, приветливого «здравствуй».
река меж нами ой как широка...
на берегу твоём опять ненастно.
и я кричу, но гасит крик июнь,
расплавив  звук в гортани, как в горниле.
мгновение лишь вижу: бел, как лунь,
ты машешь мне...
ну, вот... поговорили...

8.06.2010г. – 2015г.