Я себя потеряла...

Илона Дилбарян
Я себя потеряла, обретая тебя,
Собирая крупицами душу живую.
Понимала, что нет у тебя и огня,
Даже если тебя обниму, зацелую...

Я себя потеряла в поисках света,
Что так тщательно прятал в себе.
Я не знала, что рушишь планету,
Да не мой ты и дан ты не мне...

Я себя потеряла, пытаюсь найти
Среди стольких ошибок, сомнений,
Я ищу все же новые в жизни пути
Где так много лучших мгновений!