Роман...

Анна 10
          (Все лирические герои - вымышленные)


Страницы исписаны кровью,
Кровью пропитаны строки,
Руки изломаны болью,
Это обман не-логики...

Страницы исписаны болью,
Болью пропитаны строки,
Мы все играли чужие роли,
Но истекают все сроки...

Страницы исписаны жизнью,
Жизнью пропитаны строки,
Этот роман не написан еще,
Никто не хотел быть жестоким...