Пуста

Ёжи Пилот
А ветер крут сегодня, но взлететь
Никак уже, хоть ноша и легка,
И нараспашку день - мечта! Не клеть.
И благосклонны даже облака.
Нет пут, и даже дышится не так.
Свободна - отпустил и навсегда!
Что жизнь? Почти не значащий пустяк,
Ведь там, где было полно, там пуста.