Полночь

Ольга Михайленко
Мы вместе были так давно...
Из памяти уходят звуки.
Забыто терпкое вино -
Обьятья, поцелуи, руки...

Слова, что уносили нас
На берега иных времён,
В полночный вспоминаю час...
Не был ли это только сон?