Нормы праздничного дня

Ярослава Перевозникова
 Осчастливили меня
Нормы праздничного дня.

При параде полном ты:
Платье, гости, торт, цветы.

Улыбаются вокруг.
Слышен вилок вкусный стук.

Даже кошка и сова
Припасли добра слова.

С мужем - танго, с папой - твист.
Мамин раздаётся свист.

Поздравляя, обнимают,
Все друзья чудес желают.

Шарики стартуют ввысь,
Чтоб твои мечты сбылись.

Ночь любя уложит спать
Возраст новый - двадцать пять.

Посвящается моей подруге Кристине Нарбековой (Пирютко)

2015 г.