А воздух чист...

Майя Ольгина
                * * *

Как облака, плывут года, вслед им печали...
А нам хотелось одного, чтоб нас обняли.
Исчерпан нежности полет, сложились крылья,
А нам хотелось одного, чтоб нас любили.
И одиночеством в пути до крови биты,
За все ошибки и грехи с судьбою квиты.
Свет терпеливый небеса льют понемногу,
Идёт красивый человек тропою к Богу.
Петляет ниточкой тропа, приметна еле.
А воздух чист.. Горит луна... Священны цели.