Молитва Богородице

Ирина Лиран
Богородица, помилуй,
Матерь Божья, будь со мной
И своей святой молитвой
Моё сердце успокой.

Утоли мои печали,
Радость в сердце разожги,
Чтоб Душа моя проснулась
Для служенья и любви

Покрывалом неба синим
Плечи ты мои укрой,
Научи молиться сердцем,
Принеси в мой мир покой.

Богородица, помилуй,
Матерь Божья, будь со мной
И своим небесным светом
Освети мой путь земной.