Время пионов ЯС

Нонна Пряничек
Время пионов:
Дышат красой неземной,
Каждый цвет – новый.

Эта куртинка –
Рой ароматов живой,
Пышная форма.

Буду тебя вспоминать
Завтра с рассветом,
Радовать танцем-волной,
Встречным приветом.