Знакомство

Ефим Алхимов
Ты придерживала платье,
Чтобы не было так стыдно.
Со вчера хотел поспать я,
Это было очевидно.

Сердце ход свой замедляло,
В голове крутились фразы.
Ты глазами так стреляла,
Словно шли ко мне приказы.

Кто кого заметил первый,
Мне осталось непонятно.
Но когда прошли все нервы,
Было нам вдвоём приятно.