тост

А.Игорь
Восхваленьям сегодня не будет числа
Пожелают здоровья любви и тепла.
Так прими давний друг и мои поздравленья
и пусть беды сгорят как в камине поленья.
Будет ноша твоя никогда тяжела
И дорога пусть будет всегда весела.
В твоём доме поселятся солнце и свет -
Ими в лютую стужу, ты будешь согрет.
И под зноем палящим в бескрайней пустыне
Ждёт оазис тебя, с родником посредине.
И пусть женщины любят тебя горячо,
А товарищ надёжный - подставит плечо.
Тебя в думах пускай не терзают сомнения,
Путеводной звездой твои будут решения.
И ещё в этот день я хочу пожелать:
С днём рождения тебя сотню лет поздравлять!
20 марта 2015