Любимый тигрёнок

Вита Перепелица
Мой славный ребёнок -
любимый тигрёнок,
а может мышонок,
иль милый котёнок...

Для мамы все роли детей хороши -
ведь любит она от всей щедрой Души!

08.06.15.

Фото автора