Куда смотрят врачи?

Ирина Самолётова
Нас никто не пожалеет,
Так обидно, хоть кричи:
Почему народ болеет?
Куда смотрят все врачи?

Смотрит в рот нам стоматолог,
Пломбой радость нам принёс,
Оториноларинголог
Смотрит в ухо, горло, нос.

В глаза смотрит офтальмолог,
Он же, знаем - окулист,
Даст (процесс всегда был долог)
Терапевт больничный лист.

Гинеколог что увидит -
Сказать можно, не вопрос,
Но боюсь - это обидит,
Тех, кто явно не дорос.

Кожу смотрит дерматолог,
На то право есть врачу,
А куда смотрел проктолог -
Я, пожалуй, промолчу.