Нежность ночная тревожится снами

Геннадий Смирнов 2
Нежность ночная тревожится снами,
Словно лебёдка в зеркальном пруду,
Часто любовь свою видим глазами
И ощущаем в щемящем бреду.

Хочется нежностью вдоволь напиться,
Соком с нектара садовой пыльцы,
Вот и стремимся от грёз насладиться,
Дверцы открыв в закрома и дворцы.