Цветочный марафон

Людмила Ведерникова 2
Май подарил цветочный марафон!
Подснежники старт начинали первыми,
Мы до сих пор не стали суеверными,
Когда купавы нас берут в полон.

А далее - тюльпаны всех мастей
Поклоном грациозным нас приветствуют,
Нарциссы с ними рядышком соседствуют
И шепчут новости с окрестных волостей.

И снегопад из белых лепестков
Под ноги стелет коврики духмяные,
Сирень вдогонку - ароматы пряные
И сердце откликается на зов.

Цветы буянят, красоту даря...
Возможно счастье нам они пророчат?
Мечты оставим молча, между строчек,
В глубинах сердца таинства храня.

29 мая 2015 г