***

Алёна Шурманова
Бежать от собственных мыслей, от собственной памяти.
Расклеивать и собирать осколки да лоскуты.
И никак не отделаться, милый, от этакой наледи.
Держаться, пока не взорвешься до времени, до поры.
Миру даешь идеальных, сердцем сдержанных,
По ухабам и склонам катится мышца во мгле.
И с каждым ударом "товар" всё больше подержанный,
И с каждым ударом сильней увязаешь в дерьме.
Что копилось- пеплом рассеянно, что не сказано- взорвано.
Путами не сдержать - значит сгорит в синеве.
В этот век- инвалид почти каждый, части оторваны
Каждый томится в тюрьме в своей голове.