срочное письмо

Сибель
Случайное созвездие висок пробило цифрами,
Желтеющие свечи заигрывают с рифмами.
Аккорды метят пальцы,
Видения и речи,
Сгущаясь вырываются
Мелодией изменчивой.
И высвободясь заново,
Внезапное, неточное,
Письмо кропят туманное
Но нестерпимо срочное!