Жизнь и Космос строят Вселенскую Коммуну

Павел Советский
Дорогие друзья!
Никогда не влезайте
в религии и церкви,
где есть бог-рабовладелец,
а вас рабами назовут жрецы.
Космическая Любовь -
Источник Жизни
и Творец Мироздания!
Космическая Любовь
никогда не станет плодить
по родословной линии
рабство и шовинизм -
деля жителей Мироздания
на богов, полубогов, чернь
и по кастам, и сословиям.
Жизнь и Космос строят
Вселенскую Коммуну!