Любовь моя

Антонина Шут
просто дай мне себя.
просто окунись в меня.
люблю вдыхать твой запах..
и я в твоих же лапах.
ты лучший, правда.
я хочу с тобой не только до завтра.
я отдам тебе сердце.
хочу с тобой быть вместе.
а ты отдашь мне ножи.
все свои. на стол сложи.
я заберу их. защищать стану.
и никогда не встану.
ведь я не слабая.
любовь моя, я пьяная.
с тебя.