Ломай меня

Антонина Шут
Сломай мне все кости..
сломай меня полностью.
я за тобой как хвостик.
и не славилось это гордостью.
иди ко мне.
теплом навей.
иди сюда.
опять скандал.
опять та ругань.
скорей уйди.
и мы не слуги..
прошу простить. но
какая из нас семья?
мы же друг друга ненавидим.
это просто беда.
любим.. но сами не видим.
упадет ваза на пол.
твоя.
обвиняй давай меня.
снова и снова.
голова
моя болит.
от тебя.