***

Антонина Шут
сегодня я ночую под дверью вашего дома,
не потому что бомж,
а потому что я сломан.
и я подожду пока дверь на замок закроешь,
ведь это не сложно,
открыть замочек ваш кровью.
***
и я пройду к вам в дом, словно тень,
и я вдруг окажусь в твоей комнате..
и между нами ничего, кроме пустоты...
прощай, мой родной, я появилась из темноты..