Ежесмешник - 128

Юрий Седой
В избытке обеспечены брехнёй и авантюрами.

Самостоятелен… частично… сам с собою.

Пробудил активность масс, и теперь от них… спасаюсь.

Гость вёл себя, как истинный… хозяин.

Всё – кумовьям, для оппозиции – закон!

Травмировал случайно колено… на руке.

Строил пирамиду. Получилась… куча.

Государство – это… нас.

Всё хорошо в стране, когда Кабмин в отъезде.

Стадо, чтобы не обидеть, охлократами назвали.

Кредитор – персона с чувством долга.

От «опеки» государства невозможно… отвязаться.

Пойму, прощу, а после… задушу.

Боюсь бояться, потому и смелый.

Глава правления бывает… безголовым.

Почётный труд – по чётным и нечётным.

На юбилей дарить букет или… венок?

Последние события хуже… предпоследних.

Вслед за деньгАми из страны… мозги уходят.

Искал. Нашёл. Ещё бы знать… зачем?

Хорошо быть мёртвым – нечего терять.

После победы бой, но… со своими.

В ответ на реплику готов… открыть огонь.

Даже награждение может стать расправой.

Разоблачение пришло, но… не дождАлось.

Развалов книжных нет – развал в стране.

Мы прогрессивно движемся… назад.