Здравствуй

Антонина Шут
Здравствуй.
я хотела тебе сказать что-то важное.
мне так сложно писать это всё.
и я чувствую, что чувства муляжные.
и ты снова себя ведёшь, как осёл.
и знакомы мы вроде с этого четверга.
или нет. мы с тобой больше года вдвоём.
и дорога наша была нелегка.
но увы, что имеем мы не бережём.
все мозги уплывают из-за этих страстей.
учись русскому языку, глупый умник.
как ни странно, так много идей
покончить с собой.
но мы не такие. мы люди.
нас так не взовёшь с виду.
мы не красивые. жаль.
мне плевать, бери ножи и вилки.
и себя протыкай.
мне плевать.
я люблю перечисления точками,
буквы А и К.
и сидеть люблю ночью под одеялом, знаешь, так налегке.
разбивай мои сны, чтоб не видела я,
как ты в них убиваешь меня по кускам.
укуси. укуси меня за плечо, ты же знаешь, что будет потом, ты моменты не упускай.
да к черту.
к чёрту тебя и любовь эту пресную.
неинтересную.
вы неинтересные. мы все такие, увы.
к чёрту.
к черту письма все эти недописанные.
не отправленные и не дочитанные.
иди к черту, со своими записками.
записками сумасшедшего. на жалость ты не рассчитывай.