Эх, девочка моя

Антонина Шут
эх, девочка моя, такая ты дурная..
так грустно мне от этого сейчас.
ну почему же ты слепая..
не видишь ничего, будто нет глаз.

моя хорошая, ты сбереги себя.
ведь он никто, он снова тебя бросит.
ты веришь ему. ну так это же любя..
из-за него всегда у тебя осень.