Пустота

Антонина Шут
Вы видите, вон замок,
в нём сидит прекрасная принцесса.
да, это самая милая дама
всего королевства бесов.

здесь мертвецов полным полно.
она одна вздыхает тут.
и место это жизни лишено..
здесь всех живых сожрут.

и души здесь гнилые,
не знает никто, как жить.
здесь царит шизофрения.
нельзя ни выпустить, ни впустить.

но принцесса давно влюблена,
она сходит с ума и плачет.
спокойной жизни лишена..
теперь никак иначе.

а влюблена была она
в того, что умер со всеми.
теперь она сидит одна..
и не считает время.

а раньше приходил он к ней..
и ждал ответа от неё..
под куполом звёздных огней
просил руки. кружило вороньё.

она смеялась лишь тогда..
но вот настал тот час,
когда все умерли.. но не она.
он просто своим телом её спас.

теперь она сидит одна.
она красива и мила.
но жаль, не видит у окна..
спасителя.. сейчас бы всё она дала..

лишь бы вернуть его себе.
сама решение приняла.
сама не поддалась судьбе.
сама с ума сошла.