Игра

Юрик Польский
С любовью ты моей
как с фантиком играешь
то гладишь им любуясь
и к сердцу прижимаешь
а то сминая бросишь прочь
и каждый раз сминая
на сердце шрамы оставляешь
и не загладить их ни чем
и ты прекрасно знаешь
что разлюбить тебя
теперь не в силах я
и ты опять моей
любовью все играешь