Люби меня...

Антонина Шут
Люби меня сильнее, чем музыку.
Люби меня.. Дольше. Чем звук.
Это не сопли розовые.
Мой любимый таинственный друг.

Я вижу глаза твои. Они ближе..
Чем это возможно.
Мы своим миром движем
Сами. Это не сложно.

И в горе. И в радости.
Ты будешь со мной.
Это не детские шалости.
Мы связаны не только судьбой.

Звезда моя ночью.
Солнце днём.
Скучаю я очень.
Гореть мне огнём.

Разбитых надежд не будет.
Я знаю. Я верю в нас.
Мы словно не люди.
Но живём будто первый раз.

А в прошлой жизни
Кем мы друг другу были?
Рядом со мной не кисни)
Нас же не били)

Мы сменили имена свои.
Нормальные на зарубежные.
Сбежали мы с войны..
Словно самые грешные.