Глаза чьи-то красные..

Антонина Шут
Моё состояние сейчас не очень.
Но я говорю, что всё прекрасно.
Сегодня мне снились ночи..
И глаза чьи-то... Красные.

Они смотрели на меня со злобой.
Они хотели меня приворожить.
Сначала испугалась, потом не особо.
Теперь не могу без них и вовсе жить.

Я полюбила существо во сне.
Нечеловеческого обличья.
Я хочу, чтобы он снова пришел ко мне.
Хочу увидеть его отличия...

От простых людей. Что надоели так.
Я хочу, чтобы эти глаза меня украли.
А может, это просто знак
Чего-то опасного.
Нет. Я не хочу. Хочу, чтобы меня забрали..