***

Антонина Шут
***
Её тело остывает.
Ты не смотришь. Не кричишь.
Настроение поднимает
Тобой оплаченный кредит.
***
Её тело остывает.
Полетишь за нею вниз?
Нет, ты купишь одеяло
И фарфоровый сервиз.
***
Её тело остывает.
Весело тебе, смотрю.
А в пакете за диваном
То, что вызвало радость твою.
***
Её тело остывает.
Ты не знал об этом, да?
Ты её не потеряешь.
Ведь. Уже. Ты. Потерял.