Мы с тобой

Антонина Шут
Мы с тобой, как две капли воды.
Мы с тобой так похожи, однако.
И при свете дня, и в тени темноты.
Мне не нужно больше подарка.
Паникуем по общим причинам.
Мы всегда с тобою вдвоём.
Мы словно с одной картины.
Всё куда-то с тобой плывём.
Мы с тобой.. Как имя и отчество.
Мы с тобой.. Как один человек.
Это я.. И моё одиночество.
Я с ним вместе останусь навек.