Исповедь холостяка

Марат Мавлин
Пустота на душе, пустота,
Давит справа она, давит слева
Не сбылась в моей жизни мечта,
В ней не встретилась мне королева.

Исходил я немало дорог,
Мерил вёрсты своими годами,
Повстречать её так и не смог,
Ту одну с голубыми глазами.

Много женщин встречал на пути,
Но не видел средь них я любимой,
Не сумел разглядеть и найти,
Той единственной, неотразимой!

Чтобы ей своё сердце отдать,
Чтобы два в унисон вмиг забились,
Взявшись за руки дальше шагать,
Чтоб всю жизнь мы друг друга любили.

То ли не был я сам королём,
То ли жизнь перепутал со сказкой
Доживаю свой век бобылём,
Обделённый любовью и лаской.