Тут

Онсамый
 Тут на "стихире",как на "одноклассниках",
 Боятся показать своё лицо,
 Такое ощущенье,что стесняются
 Как будто нет на теле ничего.

 Согласен,только на нудистских пляжах
 Встречают гостя чисто по уму,
 А тут чего стесняться?-точно так же,
 Но только вас встречают по стиху.

 Ведь стих всегда конкретней раздевает,
 И на бумаге всё как наяву,
 Поэтому,простите за нахальство,
 Я лучше со своим лицом войду.
 
 На сто ЛГ всегда и вы найдётесь,
 Найдётесь,я уверен на все сто.
 Но только вы себе не сознаётесь.
 А большинству тут точно всё равно.
 

 Возможно я не прав,все ошибаются,
 На прятаться есть тысячи причин,
 Не лучше ли когда вы улыбаетесь?
 А прятаться,так уж под псевдоним.