Проклятье часовых поясов

Хельга Гах
Проклятье часовых поясов.
Бессоницы навязчивый зуд.
Барашки неохотно жуют
Травинки неувиденных снов.

Раздумий надоедливый рой.
Холодная пустая кровать.
И некому - увы - прошепать:
"Не спится мне... Хочу быть с тобой".