Все, что можно испытать - испытали

Николай Нилович Денисов
Все, что можно испытать - испытали,
Все, что можно пережить - пережили,
Нашу Родину в боях отстояли,
Врага страшного в боях победили.

Столько жизней за Победу отдали,
Чтоб в стране свободной мы нынче жили,
Ведь с потерями в боях не считались
И в могилах братских всех хоронили.

Они славу и почет заслужили,
Кто погиб и кого смерть пощадила,
Не найти еще нигде такой силы,
Чтобы русского солдата сломила.

Этот подвиг, он всегда будет с нами
И его помнить будем мы свято,
Если надо - то мы в строй станем сами,
Как когда-то стали эти ребята...

08.06.2015