Нужно Учится

Валерия Суханова 3
Нужно научиться отпускать,
Тех, кто не ценит совсем,
Тех, что за каждую мелочь
Забывают обо всем наконец.
Надо силой блестать
И к толпе совсем не жаться.
Хорошее учиться любить,
Плохое- долой отрекать!
Ни к чему весь пафос этот,
Надо искренними быть,
Верить в будущее это!
Прошлым жить, совсем не жить!
Время пробежит сквозь пальцы,
Не успеешь все схватить...
Ты цени все, что имеешь
Не бери не по цене!
За ошибки платит каждый
Все в ответе за грехи!
Все хотят все изменить,
Сами вовсе не меняют...
Доброту нужно дарить,
Зла и так везде навалом!
Человек собою будь,
Маски- прочь! Без них ведь легче!
Сердце крепко береги,
От обиды не страдай!
Ты слезами все утри...
Трудно?.. Все плохое позади!