Волна с названием Цунами...

Людмила Воронова Супрун
1
Для короля не стала важной
Хотя мечтала, чтоб была…
Вначале, просто, эпотажной,
Затем " Ну где ты?", " Как дела?"
2
Инстинкт охоты на тигрицу
Сработал чётко, он в крови,
И превратил в рабу царицу
Её же собственной любви.
3
Не обесценилась любовью,
А стала краше и сильней,
Переступила преисподню,
Сыграв не лучшую с ролей.
4
Жизнь поменяла их местами
Теперь не важно, кто она? -
Волна, с названием "Цунами!",
А на волне король - блесна…


Фото интернет.