Лебеди

Надежда Назарова 5
Чета лебединая -
Нежность единая,
Непобедимая
И неделимая,
Вечная связь -
Неземная любовь.

Сплетаются длинные
Шеи их в символы.
Озером синие
Чертятся линии -
Водная вязь
Исчезающих слов.

(Озеро Солёное, Новороссийск)  27.08.2014 г.