***

Мира Якир
Самые унизительные сны
Вечно об одном и том же
Несоответствии
Своих возрастов
Потому что внутри
Давно застряло 25 ну 27
А внешне чем дальше
Тем скислей и горше
Вдруг откуда ни возьмись
Разом взяли и взялись
Ладно бы только морщины
Так ведь желания с мыслями
И вот они в этих снах
Изруганы и обосраны
С легким смехом таким
Теми кому реально сейчас
Едва-преедва за 20
Проснувшись
ты понимаешь что
зависть к чужим годам
И плач по своим
Не смешны
Только
тебе