Моя погода

Елизавета Васильевна
Эй,  хорошая   погода,
Что  стоишь  ты за  окном?
Заходи,  побудь   немного.
Поделись   своим   теплом.

Обогрей   мне   душу,  сердце.
Слово   доброе    скажи.
И   мое   жилище   светом,
Чувством   нежным   озари.

Ты,  красавица -  погода,
Вся   из   солнца,  серебра.
И   в  любое   время   года
Символ   счастья  и   добра.

Добрая   моя   подмога.
Радость   светлая   моя.
Ты   мне   послана  от Бога.
Не   оставишь   никогда.

Ждать я буду в час ненастный
Светлый  лик  твой, как всегда.
И  наступит  миг  прекрасный:
Жизнь  моя,  моя   судьба.

Всё   сумею,  все   смогу
С   солнечной   погодой,
Потому  что   я   живу
Со   святой   природой.

Эй,  хорошая   погода,
Заходи,  побудь   со   мной!